sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Torta fria light (sem maionese)


Oi gurias...

Minha sogra me ensinou a receita de uma torta fria sem maionese e vou repassá-la agora para vocês. Fiz hoje a receita e ficou deliciosa....

Ingredientes:  

1 creme de cebola
1 litro de leite desnatado
1/2 peito frango desfiado
 pepino em conserva picado
azeitonas picadas
ovos picados (opcional)
seleta de milho e ervilha (opcional)


Modo de preparo:

Coloque o leite em uma panela e adicione o creme de cebola (tudo frio) e mexa até ferver. Reserve. Em outra panela faça um refogado com a galinha desfiada (eu coloquei cebola picada, tomate picado, molho de tomate, sazón e refoguei a galinha). Em um recipiente misture absolutamente tudo (o pepino picado, a azeitona,os ovos,a seleta,o frango e o creme de cebola). Vá montando a torta fria (uma camada de pão, uma camada do recheio (molho) e assim sucessivamente até que a última camada seja a do molho. Leve à geladeira. Fica uma delicia. Eis a foto:


Não levem a mal, mas minha mãe comeu um pedaço antes de eu bater a foto rsrsrsrsrsr. Acho também que dá para fazer substituições, como, trocar a galinha pelo atum light, acrescentar brócolis, champignon, palmito, etc...
Enfim, uma  boa opção para quem curte torta fria, mas não come por causa do alto teor de gordura.
glitters



9 comentários:

  1. Nossa amiga que deve ser uma delícia está torta...
    vou copiar e fazer...
    bj flor

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  2. Hum... vou fazer no feriado! Parabéns pelo seu progresso!!! Continue firme que conseguirá ainda mais.

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  3. Huuuummmmm DELÍCIA!!!
    Até coloquei um link do meu blog (página de receitas) para cá!!!

    Beijão!

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  4. aaaah que água na boca!
    adorei a receita...
    bem facinha..
    bj!

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  5. Huuummm adorei a dica da receita!!
    deve ser otima!!

    Bjs!

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  6. Amei a sua visitinha. Que mensagem linda, amei.
    Linda vou te linkar no meu blog e te segui. Sempre que puder estarei por aqui. Bjs.

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  7. humm q delicia.. ja copiei, vou fazer.. mas como nao gosto de pepino..vou substituir.. palmito bom hein.. champignon.. humm vou fazer depois eu conto..hihi
    beijos

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